Número total de visualizações de páginas

domingo, 3 de julho de 2011

Bolo de cerejas

     Ingredientes:
     - 400g de cerejas descaroçadas
     - 150g de farinha com fermento
     - 150g de açúcar
     - 125g de manteiga
     - 2 ovos

     Preparação:
     Numa taça, bata a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Junte os ovos inteiros, um de cada vez.
     Envolva a farinha e as cerejas juntamente com o preparado anterior. Deite o creme numa forma tipo bolo inglês e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

     Experimentem enquanto há cerejas e comentem.
     Com os cumprimentos da D. Tomásia.
     

3 comentários:

  1. Está a sair um. Logo digo.
    Anónimo, anónimo, que não gosta de bolos.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso!
    Faz um bolo, Sebastião, antes que se acabem as cerejas!
    Ah! Há mais pasteleiros! Vamos à disputa!

    ResponderEliminar
  3. Olá.
    Eo sou a Saudade, irmã da professora Joana. Vejo muito o vosso blogue, mas não tenho conseguido publicar comentários.
    Eu também fiz este bolo:uma delícia!

    ResponderEliminar